Ask a Question

Les céréales ont-elles besoin d’un hekhsher ?

Réponse : Oui (Star-K, OU).

Raison : Même des céréales peuvent être non cacher, par exemple à cause de raisins secs enrobés de glycérine d’origine animale.

Source :

  • Star-K : sa liste de céréales indique que l’« étiquette doit porter un symbole cacher fiable ».
  • OU : une céréale peut être non cacher parce qu’elle contient des raisins secs enrobés d’une glycérine non cacher d’origine animale.

Questions connexes :

Références : Star-K, liste “Cereals and their Brachos” · OU, “What Is Kosher”

Original en anglais