Ask a Question

¿Necesitan hejsher los cereales?

Respuesta: Sí (Star-K, OU).

Razón: Incluso los cereales pueden ser no kasher, por ejemplo, por pasas recubiertas con glicerina de origen animal.

Fuente:

  • Star-K: su lista de cereales dice que la “etiqueta debe llevar un símbolo kasher confiable.”
  • OU: un cereal puede ser no kasher porque tiene pasas recubiertas con una glicerina no kasher de origen animal.

Preguntas relacionadas:

Referencias: Star-K, lista “Cereals and their Brachos” · OU, “What Is Kosher”

Original en inglés